Nos formules déjeuner et dîner
Je souhaite réserverFormules Dîner
JEUDI, VENDREDI & SAMEDI SOIR
1 FORMULE : Entrée, plat & dessert au choix (Côté de boeuf +5€, Trilogie de poissons +5€, Café gourmand +2€, Assiette de fromages+ 2€, Croustillant +1€) |
31 € |
Menu enfant | 13 € |
Formules Déjeuner
Information : Nous sommes actuellement fermés les jeudis et vendredis midi.
À partir du 12 septembre, nous pouvons vous accueillir uniquement les samedis midi.
FORMULE UNIQUE
Plats : Desserts : |
25 € | |
Menu enfant (sirop à l’eau, viande ou poisson avec accompagnement, 2 boules de glace) | 13 € | |
Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.
TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».
La carte du restaurant
Entrées
Empanada de canard confit aux abricots, salade de mâche & magret fumé | 13 € |
Aïoli de lieu noir, carottes, courgettes et choux-raves | 14 € |
Velouté de cèpes et son espuma à la truffe | 12 € |
Plats
Ballotine de pintade fermière, sauce suprême aromatisée à la truffe, risotto façon arancini et légumes de saison | 19 € |
Filet de bar, tagliatelles de petits légumes d’automne, sauce safranée | 19 € |
Côte de boeuf (450 gr), mousseline de potimarron, chips de vitelotte et son jus de viande | 24 € |
Trilogie de poissons grillés (St Jacques, dorade sébaste, cabillaud) et tagliolini à l’encre de seiche & sa bisque | 24 € |
Assiette végétarienne : risotto façon arancini, légumes de saison, mousseline de potimarron, chips de vitelotte | 15 € |
Desserts & Fromages
Croustillant praliné, chocolat & mousse au chocolat blanc | 8 € |
Soufflé glacé praline, compotée de prunes & crumble | 7 € |
Sablé déstructuré à la noisette et poire pochée, crème vanille & caramel beurre salé | 7 € |
Café ou thé gourmand | 8 € |
Crème brûlée | 7 € |
Fromage blanc | 5 € |
Assiette de fromages | 8€ |
Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.
TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».



