Accueil
Les Espaces
Espace Restaurant
Espace Club
Espace Terrasse
Espace Marquise
Le Restaurant
Menu De Midi
Menu Du Soir
Menu Brunch
Diner Saint Valentin – dimanche 14 fevrier 2016
Réservation
Événements
Galerie Photo
Privatisation
Nous trouver
Contact
Réservation Restaurant
Événements
Bellona Club présente Livio & Roby
mai 21 @ 23:55
-
mai 22 @ 05:30
Dimanche d’Amour avec Einmusik
mai 22 @ 16:30
-
22:00
Club : La Mission & Bellona Club présentent Binh
mai 28 @ 23:55
-
mai 29 @ 05:30
PH4S – Particules x ØFF
mai 29 @ 16:30
-
22:00
Voir tous les événements
Réservations Restaurant
09 83 60 56 26
Réservez en ligne
Menu du jour uniquement le midi -
17 / 05 / 2016
Entrée du jour :
- Rillettes de thon et salade asiatique, vinaigrette soja sésame.
8€
Plat du jour :
- Médaillon de carrelet, légumes croquants et sauce vierge.
12€
Formules du Jour (du mardi au samedi) :
Entrée du jour + Plat du jour + un dessert au choix dans la carte (sauf café gourmand)
22€
Entrée du jour + Plat du Jour ou Plat du jour + un dessert au choix dans la carte (sauf café gourmand)
18€
Facebook
Bateau Bellona
Menu du jour mardi 17 mai.
Entrée: Salade de lentilles au saumon fumé, tartare de tomates et huile de ciboulette.
Plat: Magret de canard, écrasé de pommes
+ Info
de terre et olives noires.
Dessert : Melon et brownie au chocolat avec sa crème anglaise.
Réservation restaurant : www.bateaubellona.fr
Ps : La terrasse est ouverte.
- Info
17.05.2016 @ 11:56 am
1
Like
6 personnes
aiment
Bateau Bellona
MENU DU JOUR DEJEUNER SAMEDI 14 MAI 2016
Entrée: Bavarois de saumon fumé, crème d’asperge, salade mesclun
Plat: Magret de canard, réduction à l’orange,
+ Info
aubergines confites & purée de légumes
Dessert : Œuf à la neige, crème anglaise
- Info
14.05.2016 @ 10:59 amLike
10 personnes
aiment
Bateau Bellona
Dimanche en peu de chaleur au Bellona! Débutant ou expérimenté venez danser sur un air de Salsa :)
Bateau Bellona shared their event.
13.05.2016 @ 06:40 pmLike
25+
personnes
aiment
Bateau Bellona
MENU DU JOUR DEJEUNER VENDREDI 13 MAI 2016
Entrée: Rillettes de thon et salade asiatique, vinaigrette soja sésame.
Plat: Médaillon de carrelet, légumes croquants
+ Info
et sauce vierge.
Dessert : Panna Cotta à la cerise Amarena
Réservations : www.bateaubellona.fr
- Info
13.05.2016 @ 11:08 am
1
Like
Laure Mes Loups
aime