Menu Du Soir

Formules Diner

Mercredi, Jeudi, Vendredi & Samedi soir
1 formule
Entrée, plat, & dessert au choix 29€
(Filet de Boeuf; filets de rouget + 5€, café gourmand + 2€, assiette de fromages+ 2€)
Menu enfant 12€

NOTRE CARTE

ENTRÉES
Crème brulée aux poivrons rouges, salade d’asperges & tartine de chorizo Iberico Bellota 14€
Tartare de pommes de terre et Haddock légèrement fumé & jus de roquette 13€
Saumon mariné au gingembre et sésame & salade multicolore 12€
PLATS
Veau confit en neuf heures, & son jus corsé, asperges, tomates cerise et pois gourmands 19€
Dos de cabillaud & risotte aux moules safranées 19€
Filet de boeuf sauce morilles, mousseline de fèves & croustillant de pommes de terre 24€
Filets de rouget, caviar d’aubergine au parmesan & mini fenouil 24€
Assiette végétarienne (Assortiment de légumes de saison) 10€
Suggestion de saison selon le marché 17€
DESSERTS & FROMAGES
Croustillant de fruits rouges & mousseline vanille basilic 8€
Brownie au chocolat au lait & mousse d’orange 7€
Suggestion de saison selon le marché 7€
Café ou thé gourmand 8€
Tiramisu aux framboises 7€
Entremet chocolat & coulis hibiscus 7€
Fromage blanc 5€
Assiette de fromages (Sélection de Didier Lassagne, Meilleur ouvrier de France) 8€

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.
Tous nos plats bénéficient du Label « Fait Maison ».

 

 

  •