Menu Du Soir
Formules Diner |
|
Mercredi, Jeudi, Vendredi & Samedi soir | |
1 formule | |
Entrée, plat, & dessert au choix | 29€ |
(Filet de Boeuf; filets de rouget + 5€, café gourmand + 2€, assiette de fromages+ 2€) | |
Menu enfant | 12€ |
|
|
NOTRE CARTE |
|
ENTRÉES | |
Crème brulée aux poivrons rouges, salade d’asperges & tartine de chorizo Iberico Bellota | 14€ |
Tartare de pommes de terre et Haddock légèrement fumé & jus de roquette | 13€ |
Saumon mariné au gingembre et sésame & salade multicolore | 12€ |
PLATS | |
Veau confit en neuf heures, & son jus corsé, asperges, tomates cerise et pois gourmands | 19€ |
Dos de cabillaud & risotte aux moules safranées | 19€ |
Filet de boeuf sauce morilles, mousseline de fèves & croustillant de pommes de terre | 24€ |
Filets de rouget, caviar d’aubergine au parmesan & mini fenouil | 24€ |
Assiette végétarienne (Assortiment de légumes de saison) | 10€ |
Suggestion de saison selon le marché | 17€ |
DESSERTS & FROMAGES | |
Croustillant de fruits rouges & mousseline vanille basilic | 8€ |
Brownie au chocolat au lait & mousse d’orange | 7€ |
Suggestion de saison selon le marché | 7€ |
Café ou thé gourmand | 8€ |
Tiramisu aux framboises | 7€ |
Entremet chocolat & coulis hibiscus | 7€ |
Fromage blanc | 5€ |
Assiette de fromages (Sélection de Didier Lassagne, Meilleur ouvrier de France) | 8€ |
|
|
Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris. Tous nos plats bénéficient du Label « Fait Maison ». |