Espace Club

  • 110 m2
  • 100 couverts
  • Plafond de leds inédit

Ambiance studieuse ou électrique au Club… A vous de choisir! Située dans la cale, le Club est l’espace de vos réunions, et de vos soirées dansantes… jusqu’au petit matin. La journée, vidéo projecteur et micro sont à votre disposition pour l’organisation de vos meeting professionnels. Le soir, le DJ prend place dans la cabine pour vous faire danser, alors que le plafond de leds s’animent, vous promettant des moments inoubliables…

plan club

  •  

Événements

  1. Bellona Club présente Livio & Roby
    mai 21 @ 23:55 - mai 22 @ 05:30
  2. Dimanche d’Amour avec Einmusik
    mai 22 @ 16:30 - 22:00
  3. Club : La Mission & Bellona Club présentent Binh
    mai 28 @ 23:55 - mai 29 @ 05:30
  4. PH4S – Particules x ØFF
    mai 29 @ 16:30 - 22:00

Réservations Restaurant
09 83 60 56 26

Réservez en ligne

Menu du jour uniquement le midi -

20 / 05 / 2016

Entrée du jour :
- Mille-feuille d'aubergines, concassé de tomates maison & salade d'asperges.
8€
Plat du jour :
- Steak de thon snacké & risotto aux légumes.
12€
Formules du Jour (du mardi au samedi) :
Entrée du jour + Plat du jour + un dessert au choix dans la carte (sauf café gourmand)
22€
Entrée du jour + Plat du Jour ou Plat du jour + un dessert au choix dans la carte (sauf café gourmand) 18€

 

Facebook

Bateau Bellona Jeudi 2 juin, ouverture de notre espace plage et terrasse à partir de 18h00. Au programme soleil, transat, mojito, tapas & musique festive !Bateau Bellona shared their event.
19.05.2016 @ 05:49 pmLike
Bateau Bellona Bateau Bellona added an event.
19.05.2016 @ 05:45 pmLike
Bateau Bellona Bonjour à tous!

Entrée: Mille-feuille d'aubergines, concassé de tomates maison & salade d'asperges,
Plat: Steak de thon snacké & risotto aux légumes,
Dessert:
+ Info Melon, brownie au chocolat & crème anglaise,

Le tout servi en terrasse :) Bon appétit.- Info
18.05.2016 @ 10:28 amLike
Bateau Bellona Menu du jour mardi 17 mai.

Entrée: Salade de lentilles au saumon fumé, tartare de tomates et huile de ciboulette.

Plat: Magret de canard, écrasé de pommes
+ Info de terre et olives noires.

Dessert : Melon et brownie au chocolat avec sa crème anglaise.

Réservation restaurant : www.bateaubellona.fr

Ps : La terrasse est ouverte.- Info
17.05.2016 @ 11:56 amLike