Bateau Bellona – Les Espaces

Montez à bord du Bellona, bateau concept et restaurant… Amarré à Confluence, sur les berges du Rhône, en face du Musée des Confluences, Le Bellona conjugue les charmes, et multiplie les atouts.

Les Espaces

Ancien chaland de 70 mètres de long

  • Jusqu’à 500 personnes
  • 660 m2 d’espaces modulables
  • Parking privatif
  • Emplacement inédit

Nous vous accueillons pour séminaire, réunion, cocktail, mariage & évènement sur mesure.
PRIVATISATION TOUS LES JOURS DE LA SEMAINE ET WEEK-ENDS
Vous pouvez louer nos espaces, il suffit de remplir le formulaire de privatisation ici…

Bateau Bellona :
100 quai Perrache, 69002 Lyon
(Tram T1 Musée des Confluences / rive droite du Rhône – en contrebas du Pont Pasteur)
Tel: 09 83 60 56 26

  •  

Événements

  1. Bellona Club présente : l’Amour Festival
    mai 4 @ 18:00 - mai 8 @ 22:00

Réservations Restaurant
09 83 60 56 26

Réservez en ligne

Menu du jour uniquement le midi -

02 / 05 / 2016

Entrée du jour :
- Taboulé méditerranéen au citron vert
8€
Plat du jour :
- Bavette d'aloyaux à la Plancha, aubergines confites à la tomate
12€
Formules du Jour (du mardi au samedi) :
Entrée du jour + Plat du jour + un dessert au choix dans la carte (sauf café gourmand)
22€
Entrée du jour + Plat du Jour ou Plat du jour + un dessert au choix dans la carte (sauf café gourmand) 18€

 

Facebook

Bateau Bellona Bonjour à tous!

SAMEDI 30 AVRIL 2016

Entrée: Gâteau de polenta à la tomate, rillette de thon & chair de crabe à la ciboulette

Plat: Magret de canard grillé,
+ Info bavarois de courgette au saté

Dessert: Dôme de chocolat, compotée de pommes ananas flambé au rhum, chantilly vanillée

Bon appétit- Info
30.04.2016 @ 10:37 amLike
Bateau Bellona Profitez de notre brunch dimanche 1er mai !
29.04.2016 @ 03:46 pmLike
Bateau Bellona Bonjour à tous ! Nous vous informons que ce midi nous sommes complets, pour les plus patients des tables seront disponibles à partir de 14h00. Merci de votre compréhension+ Info :)- Info
29.04.2016 @ 10:59 amLike
Bateau Bellona Bonjour à tous!

Entrée: Taboulé méditerranéen au citron vert

Plat: Bavette d'aloyaux à la plancha & aubergines confites à la tomate

Dessert: Salade de
+ Info fruitsfrais & éclat de meringue vanillée

Bon appétit :)- Info
28.04.2016 @ 10:55 amLike