Entrées

Velouté de potimarron, bavarois de chèvre & sa tuile de parmesan 12 €
Saumon mariné minute au citron, aneth, coulis de betterave, mâche 13 €
Foie gras glaçé aux figues et vin rouge, brioche maison 14 €
Entrée du jour 8 €

 

Plats

Veau tendre snacké et son jus corsé, mousseline de potimarron & châtaignes 19 €
Filet de cabillaud, sauce safrannée & ses légumes d’hiver 19 €
Saint-Jacques snackées, velouté de lentilles corail & ses galettes de boulgour aux écrevisses 24 €
Souris d’agneau, écrasé de pommes de terre aux épices douces & ses légumes 24 €
Assiette végétarienne 13 €
Plat du jour 12 €

Desserts & Fromages

Croustillant ananas mangue et mousseline vanille 8 €
Entremets aux trois chocolats & crème pralinée 7 €
Sablé aux noisettes, poire pochée à la cannelle & son crémeux caramélisé 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Crème brûlée à la pistache 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages 8€
Dessert du moment 7€

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».



Saumon mariné minutes au citron, aneth & coulis de betterave