Entrées

Tarte fine de caviar d’aubergines, tomates et artichauts marinés, copeaux de parmesan & mesclun 12 €
Aumônières de canard confit et foie gras, purée de céleri truffée & mesclun 14 €
Saumon mariné aux herbes et poivre timut, choux chinois, légumes croquants & coulis de poivron rouge 13 €
Entrée du jour 8 €

 

Plats

Ballotine de veau aux champignons, sauce morilles & pomme de terre Macaire 19 €
Filet de dorade royal, mousseline de patates douces et brunoise de légumes sauce citronnée 19 €
Gambas snackées, bisque de crustacés et linguine à l’encre de sèche 24 €
Coeurs de rumsteak black Angus façon Rossini, polenta parfumée à la truffe 24 €
Assiette végétarienne 13 €
Plat du jour 12 €

Desserts & Fromages

Parfait glacé aux pralines roses, compotée de prunes et crumble 8 €
Entremets framboises, mousse au cumbava & croustillant 7 €
Tiramisu passion coco 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Crème brûlée pralinée 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages 8€
Dessert du moment 7€

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».