La carte du soir

Je souhaite réserver

Formules Dîner

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI & SAMEDI SOIR

1 FORMULE : Entrée, plat & dessert au choix
(Souris d’agneau +5€, Saint-Jacques +5€, Café gourmand +2€, Assiette de fromages+ 2€, Panna Cotta +1€)
29 €
Menu enfant 13 €

 

Notre carte du soir

Entrées

Velouté d’artichaut & lard Colonnata 12 €
Poireaux vinaigrette revisités à la truffe 13 €
Rémoulade à la chair de crabe, mousseline d’avocat & gambas snackées, vinaigrette passion 14 €

Plats

 

Black Angus feuilleté, chou frisé, salsifis & jus de boeuf au foie gras 19 €
Filet de truite, galette de riz vénéré, pousses d’épinards et sauce à la bergamotte 19 €
Souris d’agneau, tajine de légumes et son jus 24 €
Saint-Jacques snackées, velouté de lentilles corail aux crustacés 24 €
Assiette végétarienne 13 €

Desserts & Fromages

Panna cotta coco, coulis de mangue & brochette d’ananas rôti 8 €
Crumble aux pommes, poires, cannelle & glaçe caramel au beurre salé 7 €
Crème brûlée à la vanille bourbon de Madagascar 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Entremet aux trois chocolats & coulis de fruits rouges 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages 8 €

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».