La carte du soir

Je souhaite réserver

Formules Dîner

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI & SAMEDI SOIR

1 FORMULE : Entrée, plat & dessert au choix
(Côte de veau +5€, Saint-Jacques +5€, Café gourmand +2€, Assiette de fromages+ 2€, Croustillant +1€)
29 €
Menu enfant 13 €

 

Notre carte du soir

Entrées

Bavarois et sa tuile au parmesan, velouté de cèpes 12 €
Saumon mariné, blinis au sarasin, crème citronée et vinaigrette à l’aneth 13 €
Foie gras glaçé aux figues et vin rouge, brioche maison 14 €

Plats

 

Paleron black angus, pommes duchesses à la truffe, salsifis & pois gourmands 19 €
Médaillon de carrelet, mousseline de potimarron & châtaignes 19 €
Côte de veau, courgette farçie aux champignons, sauce morilles 24 €
Saint-Jacques snackées, velouté de poireaux & boulgour aux écrevisses 24 €
Assiette végétarienne 13 €

Desserts & Fromages

Croustillant amandes noisettes, mangues, ananas & mousseline vanille 8 €
Mont Blanc glaçé (glace vanille, meringue et crème de marrons) 7 €
Crème brûlée à l’orange 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Entremet aux trois chocolats & coulis de fruits rouges 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages 8 €

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».