La carte du soir

Je souhaite réserver

Formules Dîner

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI & SAMEDI SOIR

1 FORMULE : Entrée, plat & dessert au choix
(Coeur de rumsteak +5€, Médaillon de lotte +5€, Café gourmand +2€, Assiette de fromages+ 2€, Croustillant +1€)
29 €
Menu enfant 13 €

 

Notre carte du soir

Entrées

Crème brûlée aux cèpes et toast de chèvre frais 12 €
Sashimi de truite aux agrumes & son boulgour 13 €
Croustillant de canard et foie gras aux pommes, caramel au porto. 14 €

Plats

 

Osso buco de veau, polenta à la mozzarella basilic & pois gourmands 19 €
Filet de dorade sébaste, brunoise de légumes & mousseline de patates douces 19 €
Médaillon de lotte à la plancha, lard colonnata, risotto & minis poireaux grillés 24 €
Coeur de rumsteak black angus façon Rossini, pousses d’épinard, champignons & galette de pomme de terre 24 €
Assiette végétarienne 13 €

Desserts & Fromages

Croustillant amandes noisettes, poire pochée & mousseline au chocolat 8 €
Sablé, ananas rôti & sorbet coco 7 €
Verrine glacée à la mirabelle, compotée de prunes et crumble 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Entremet chocolat & crème praliné 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages (Sélection de Didier Lassagne, Meilleur ouvrier de France) 8 €

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».