La carte du soir

Je souhaite réserver

Formules Dîner

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI & SAMEDI SOIR

1 FORMULE : Entrée, plat & dessert au choix
(Côte de veau +5€, Saint-Jacques +5€, Café gourmand +2€, Assiette de fromages+ 2€, Croustillant +1€)
29 €
Menu enfant 13 €

 

Notre carte du soir

Entrées

Bavarois, tuile au parmesan & velouté de cèpes 12 €
Saumon mariné, blinis au sarrasin, crème citronnée et vinaigrette à l’aneth 13 €
Foie gras glaçé aux figues et vin rouge, brioche maison 14 €

Plats

 

Paleron black angus, pommes duchesses à la truffe, salsifis & pois gourmands 19 €
Pavé de cabillaud, tatin de potimarron et châtaignes 19 €
Côte de veau, courgette farçie aux champignons & sauce morilles 24 €
Saint-Jacques, nage de coques safrannées, nouilles de riz & julienne de légumes 24 €
Assiette végétarienne 13 €

Desserts & Fromages

Croustillant à l’orange & mousse choco praliné 8 €
Mont Blanc glaçé (glace vanille, meringue, et crème de marrons) 7 €
Verrine mousse coco & fruits exotiques 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Entremet aux trois chocolats & coulis de fruits rouges 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages (Sélection de Didier Lassagne, Meilleur ouvrier de France) 8 €

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».