La carte du soir

Je souhaite réserver

Formules Dîner

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI & SAMEDI SOIR

1 FORMULE : Entrée, plat & dessert au choix
(Rumsteak Black Angus +5€, Brochette de gambas +5€, Café gourmand +2€, Assiette de fromages+ 2€, Croustillant +1€)
29 €
Menu enfant 13 €

 

Notre carte du soir

Entrées

Crème brûlée aux cèpes & son toast de chèvre frais 12 €
Tataki de thon au sésame et saté, salade croquante 13 €
Croustillant de canard confit, foie gras et pommes & salade mesclun 14 €

Plats

 

Veau en croûte d’herbes, crêpes vonnassiennes & ses légumes 19 €
Cabillaud, bavarois de patates douces & julienne de légumes 19 €
Coeur de rumsteak Black Angus, gratin dauphinois aux cèpes repensé & pois gourmands 24 €
Brochette de gambas & son gratin de la mer (quenelles de brochet, écrevisses, haricots verts & sa bisque de crustacés) 24 €
Assiette végétarienne 13 €

Desserts & Fromages

Croustillant amandes noisettes, poire pochée & mousseline au chocolat au lait 8 €
Parfait glacé aux pralines, compotée de prunes & crumble 7 €
Crème brûlée à la pistache 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Entremet aux trois chocolats & coulis de fruits rouges 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages 8 €

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».