La carte du soir

Je souhaite réserver

Formules Dîner

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI & SAMEDI SOIR

1 FORMULE : Entrée, plat & dessert au choix
(Filet de boeuf +5€, Gambas +5€, Café gourmand +2€, Assiette de fromages+ 2€, Croustillant +1€)
29 €
Menu enfant 13 €

 

Notre carte du soir

Entrées

Crème brûlée aux poivrons, tartine de tomates confites & chorizo Bellota 12 €
Sablé de parmesan, crème de chèvre frais & asperges vertes rôties 13 €
Tzatziki aux concombres, haddock légèrement fumé & coulis de betterave 14 €

Plats

 

Ballotine de pintade fermière, sauce morilles et asperges vertes 19 €
Filet de dorade sébaste, sauce vierge et légumes de saison 19 €
Filet de boeuf et son jus, légumes verts & croustillant de pommes de terre 24 €
Gambas sauvages grillées, tagliolini à l’encre de sèche et sa bisque 24 €
Assiette végétarienne 13 €

Desserts & Fromages

Croustillant aux fraises & sa mousseline au basilic 8 €
Verrine de fruits frais & sorbet framboise 7 €
Crème brûlée aux agrumes & vanille 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Entremet aux trois chocolats & coulis de fruits rouges 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages (Sélection de Didier Lassagne, Meilleur ouvrier de France) 8 €

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».