La carte du soir

Je souhaite réserver

Formules Dîner

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI & SAMEDI SOIR

1 FORMULE : Entrée, plat & dessert au choix
(Croustillant d’agneau+5€, Gambas+5€, café gourmand +2€, assiette de fromages+ 2€, sablé +1€)
29 €
Menu enfant 13 €

 

Notre carte du soir

Entrées

Crème brulée aux poivrons, tartine de tomates confites et chorizo Bellota 12 €
Tartare de pommes de terre et Haddock légèrement fumé, jus de roquette 13 €
Saumon mariné, vinaigrette sésame et gingembre, légumes croquants 14 €

Plats

 

Ballotine de pintade fermière, cuisson basse température, sauce aux morilles & bavarois d’asperges vertes 19 €
Truite saumonée grillée, sauce vierge, fenouille, pois gourmand, carotte, asperge, haricot vert 19 €
Le Coeur de rumsteack Black Angus & légumes de saison 19 €
Gambas sauvages grillées, tagliolini à l’encre de sèche & sa bisque 24 €
Croustillant d’agneau, tomates, olives & son parmentier.  24 €
Assiette végétarienne (Assortiment de légumes de saison) 10 €

Desserts & Fromages

Sablé et ses fraises, crème à la pistache 8 €
Tiramisu framboises spéculos 7 €
Verrine de fruits frais & brownie 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Entremet chocolat & crème praliné 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages (Sélection de Didier Lassagne, Meilleur ouvrier de France) 8 €

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».