La carte du soir

Je souhaite réserver

Formules Dîner

MERCREDI, JEUDI, VENDREDI & SAMEDI SOIR

1 FORMULE : Entrée, plat & dessert au choix
(Filet de boeuf +5€, Steak de thon +5€, Café gourmand +2€, Assiette de fromages+ 2€, Croustillant +1€)
29 €
Menu enfant 13 €

 

Notre carte du soir

Entrées

Gaspacho Andalou & sa brochette de jambon Serrano mozzarella 12 €
Légumes confits au pesto et sa buratina 13 €
Sashimi de dorade aux agrumes & salade de chou chinois au sésame 14 €

Plats

 

Ballotine de pintade sauce morilles, galette de boulgour parfumée au thym 19 €
Escalope de saumon, bavarois de petits pois au gingembre & tomates cerises rôties 19 €
Filet de boeuf et son jus, gratin dauphinois repensé & pois gourmand 24 €
Steak de thon albacore mi-cuit & rosace de légumes du soleil au pesto basilic citron 24 €
Assiette végétarienne 13 €

Desserts & Fromages

Croustillant aux fraises & sa mousseline au basilic 8 €
Verrine de fruits frais & sorbet framboise 7 €
Crème brûlée aux baies de la passion 6 €
Café ou thé gourmand 8 €
Entremet aux trois chocolats & coulis de fruits rouges 7 €
Fromage blanc 5 €
Assiette de fromages 8 €

Viandes en provenance de U.E. & USA – Prix nets service compris.

TOUS NOS PLATS BENEFICIENT DU LABEL « FAIT MAISON ».